8 800 200 65 25

  • Слайд 1

    Выгодное инвестирование - прибыль до 40% годовых

  • Слайд 2

    Мы помогли заработать другим, поможем и Вам!

  • Слайд 6

    Чтобы стать инвестором необязательно иметь миллионы - инвестирование от 10 000 рублей

  • Слайд 7

    Мы гарантируем безопасность и защищенность Ваших вложений

  • Слайд 8

    Позвольте себе больше!

Ресурсы для малого бизнеса в период COVID-19: кредиты, гранты и субсидии

Многие американские компании были вынуждены закрыться из-за беспрецедентной пандемии, затронувшей весь земной шар. К счастью, правительство, общественные организации и даже частный бизнес стали помогать в эти сложные времена.

Для того, чтобы претендовать на большинство из этих ресурсов для малого бизнеса, вы должны убедиться, что ваши документы соответствуют требованиям, чтобы обеспечить соответствие не только при утверждении заявки, но и после программы. Даже, если вы ведете свой бизнес в интернете, стоит попробовать.

Существует множество проблем, связанных с изменениями в отрасли, технологическими угрозами и вмешательством правительства, которые угрожают будущему бизнеса многих клиентов. Но это может управляться с помощью планирования, стратегии и хорошего понимания потоков денежных средств для управления или развития бизнеса с четким пониманием «наихудшего» сценария.

 

Основные мысли по планированию средств помощи малому бизнесу:

Эти программы имеют ограниченный объем доступного капитала, поэтому чем раньше вы сможете принять участие, тем лучше.

Используйте свои существующие банковские договора, которым вы доверяете и знаете, чтобы подать заявку на государственные программы. Существует ряд мошеннических третьих сторон, предлагающих ускоренное отслеживание, которые не имеют каких-либо лучших возможностей и, вероятно, будут взимать плату за предоставление «поддержки».

Продолжайте продвигать свой бизнес в эти трудные времена. Используйте дополнительное время во время вашего вынужденного закрытия, чтобы:

  • поработать над улучшением вашей операционной стратегии и программ социальных сетей,
  • найти способы как сэкономить капитал и накладные расходы в существующих операциях,
  • найти новые возможности получения дохода.

Убедитесь, что ваш учет в актуальном состоянии. Попросите вашего бухгалтера обновить банковскую сверку и промежуточную финансовую отчетность, а также убедиться, что ваши годовые финансовые отчеты заполнены.

Рассмотрите возможность создания отдельного банковского счета для фондов и тщательно ведите учет расходов, которые вы понесете за счет поступлений по этим кредитам и средствам. Используйте банковский счет для оплаты этих счетов и тщательно отслеживайте их для будущих проверок и проверок.

Многие из этих программ финансирования кажутся простыми или даже простыми, однако, это не всегда так. Посмотрите обзор основных программ федерального правительства и рекомендации по их использованию.

Частное кредитование и другие предложения для малого бизнеса

Google предлагает рекламные кредиты на сумму 340 миллионов долларов для малых и средних предприятий, чтобы оставаться на связи со своими клиентами.

Vogue и CFDA переориентируют Vogue / CFDA Fashion Fund на создание Общей темы - инициативы по сбору средств для поддержки тех в американском модном сообществе, которые пострадали от пандемии COVID-19.

Facebook объявил о гранте для малого бизнеса, который предлагает 100 миллионов долларов в виде денежных грантов и рекламных кредитов. Более подробная информация о праве на участие будет объявлена, но она будет доступна для 30 000 компаний в более чем 30 странах, где в настоящее время работает Facebook.

Opportunity Fund, который специализируется на кредитовании малых предприятий, принадлежащих женщинам, иммигрантам и цветным людям, вскоре запускает фонд помощи коронавирусам. Он будет предоставлять гранты и кредиты под низкие проценты владельцам бизнеса.

Фонд Джеймса Берда предоставляет микрогранты независимым малым предприятиям, специализирующимся на продуктах питания и напитках, через свой Фонд помощи индустрии пищевых продуктов и напитков.

Yelp объявил о создании фонда помощи в размере 25 миллионов долларов США, который в основном предназначен для поддержки независимых местных ресторанов и ночных клубов в форме отмены платы за рекламу и бесплатной рекламы, продуктов и услуг.

Алиса Бизнес для всех предлагает до 50 000 долларов США бизнес-грантов и наставничества от влиятельных лидеров, таких как Гвинет Пэлтроу и Ребекка Минкофф.

JPMorgan Chase выделяет 8 миллионов долларов на помощь малым предприятиям в США, Китае и Европе.

Агентство Soze, TaskForce и Invisible Hand создали фонд поддержки художников и дизайнеров, на которых повлиял COVID-19. Они будут выделять отобранным заявителям 250 долларов на постоянной основе, и на данный момент у них есть 30 500 долларов на первый раунд грантов.

Bumble предлагает денежную поддержку в размере до 5000 долларов для малых предприятий, пострадавших от COVID-19.

Lowe's выделяет 3 миллиона долларов на поддержку местных малых предприятий, в частности, квалифицированных специалистов в области торговли, для продолжения работы в текущих условиях.

Помимо обычных предложений по сбору средств, краудфандинговая платформа Mainvest предоставила 120-долларовый беспроцентный кредит на сумму 2000 долл. США для ресторанов или других типичных проектов, затронутых COVID-19.

Зарегистрируйте свой бизнес в  Kabbage и  Help Main Street! чтобы позволить клиентам легко покупать подарочные карты, которые обеспечивают критически важную денежную поддержку во время кризиса COVID-19.

Еврейская ассоциация свободного кредитования предоставляет беспроцентные кредиты предприятиям в районе Лос-Анджелеса, пострадавшим от вспышки коронавируса.

Взаимодействие со специалистами, которые могут ориентироваться в программах помощи, может помочь уменьшить общие сложности и безопасно ориентироваться в вашем бизнесе в эти трудные времена. Программы поддержки предназначены для того, чтобы обеспечить выживание вашего бизнеса, и максимально эффективное их использование является ключом к вашему успеху.