8 800 200 65 25

  • Слайд 1

    Выгодное инвестирование - прибыль до 40% годовых

  • Слайд 2

    Мы помогли заработать другим, поможем и Вам!

  • Слайд 6

    Чтобы стать инвестором необязательно иметь миллионы - инвестирование от 10 000 рублей

  • Слайд 7

    Мы гарантируем безопасность и защищенность Ваших вложений

  • Слайд 8

    Позвольте себе больше!

Как короновирус убивает бизнес и что с этим делать

Мы сейчас действительно находимся под атакой! И нам правда мешают создавать и заниматься созданием ценностей. И это, в первую очередь, информационная атака!  

Кто атакует? 

  1. Те, кто мешает действовать. Распоряжения чиновников, нарушающих закон и создающих остановки и дополнительные траты времени. 
  2. Те, кто распространяет страшилки. «Вторая, третья волна будет хуже…» Да, это правда для тех, кто на это поведётся и согласится. 
  3. Те, кто отвлекает внимание на написание петиций. Это просто платный ресурс, они так зарабатывают, и плюс создаётся иллюзия, что вы что-то делаете. 
  4. Те, кто распространяют будоражащие новости. Те, кто пытается любыми способами, не предоставив достойного обмена, получить ваши ресурсы - время, деньги, положительное внимание. 
  5. Не оптимальность в предоставлении бесплатных консультаций. Тратишь время на бедных на голову людей, у некоторых причём есть деньги, но они их прижимают. И при этом ты добровольно соглашаешься, что так можно. Нет, это не помогает! Проверено. Работает только по принципу «Сколько могу подарить бесплатно этому конкретно человеку?»
  6. Те, кто нападает на чиновников, провоцируя атаку на них. Это не созидательная деятельность, ни одна революция или война не решила вопросы, которые стояли перед обществом. 

В данный момент многим нужна элементарная ориентация - определение того, где ты находишься и в какую сторону надо двигаться. 

Как короновирус убивает бизнес и что с этим делать

Сейчас ценным является:  

  • Оценить свой бизнес с точки зрения «Дохлая лошадь или живая?» 
  • Если дохлая, нужно честно сознаться и слезть. Придётся как-то разобраться с последствиями, возможно убрать со своих линий тех, кто уверял, что надо любой ценой скакать на дохлой лошади и везти телегу, в которой они сидят и подбадривают твою напряженную скачку. Без телеги и дохлой лошади в виде неработающего бизнеса гораздо проще.
  • Понять, что работает сейчас, и запустить. Возможно понадобится проверить несколько гипотез, перед тем, как получишь результат. Заняться развитием и расширением этого результата. Сейчас масштабировать проще. 

Что делать в данной ситуации?

Самое сложное в кризис — это не только принимать решения быстро, но и просчитывать, как они аукнутся через 1-2 месяца или полгода. Практически для любого бизнеса такое положение вещей - это подходящее время для развития онлайн ветки своего бизнеса.

Большинство игроков рынка продвигают сайты в поисковых системах и удовлетворены результатами. Половина отмечает рост посещаемости, а треть — рост продаж из поиска. Почти 88% респондентов считают важным учитывать рекомендации SEO-специалистов при разработке или модернизации сайта

Сейчас самое время обновить свои КП. Даже изменение конверсии на какой-то 1 % может дать неплохое повышение продаж.

Контекстная реклама – это возможность получать клиентов, не имея сайта и какой-либо активности в интернете. Для многих сейчас актуально.

Возможно, вы предприниматель, наемный сотрудник или фрилансер. Возможно, ваш бизнес сейчас в кризисе, вы лишились работы или потеряли заказчиков. Рынок меняется, и мы ничего не можем с этим сделать. Зато можно научиться чему-то новому и освоить актуальную профессию.